Corso di Laurea
SICUREZZA IGIENICO-SANITARIA DEGLI ALIMENTI - VICENZA [MV1734]
La tabella sottostante riporta i risultati del corso di studio. Sotto sono elencati i relativi insegnamenti consultabili.
AD-Docente valutate AD-Docente valutate con almeno 5 rispondenti frequentanti
N. % con questionari compilati N. % Indicatori di sintesi
Totali di cui da frequentanti Soddisfazione Didattica Organizzazione
Media Mediana Media Mediana Media Mediana
34 100,00% 497 406 32 94,12% 8,00 8,41 8,07 8,55 8,37 8,57
AGRONOMIA E PRODUZIONI VEGETALI (MVL1000747)
ANALISI DI LABORATORIO APPLICATE AGLI ALIMENTI (MVM0013064)
ANALISI MATEMATICA E FISICA (AVQ0088928)
ANATOMIA VETERINARIA (MVL1001703)
BIOLOGIA ANIMALE E BIOSTATISTICA (AVQ0088938)
CHIMICA GENERALE E FONDAMENTI DI BIOCHIMICA (MVN1028009)
ECONOMIA DEI MERCATI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI E METODOLOGIE STATISTICHE PER L'ANALISI DEL RISCHIO (AVQ0088998)
FISIOLOGIA E PATOLOGIA GENERALE (MVN1027951)
METODOLOGIE PER L’AUTOCONTROLLO AZIENDALE, CERTIFICAZIONE DELLA QUALITÀ E IGIENE E SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI LAVORO (MVN1028401)
MIGLIORAMENTO GENETICO, TECNICHE E STRUTTURE PER LE PRODUZIONI ANIMALI (AVQ0092778)
PRINCIPI DI ECOLOGIA MICROBICA DEGLI ALIMENTI E LEGISLAZIONE AGROALIMENTARE (AVQ0088929)
PRINCIPI DI ECONOMIA AGROALIMENTARE (MVN1027953)
PRODUZIONI ANIMALI E QUALITA' DEGLI ALIMENTI (MVM0013051)
TECNOLOGIE ALIMENTARI (MVN1027952)
XENOBIOTICI, VALUTAZIONE DEL RISCHIO E METODOLOGIE DI CONTROLLO (MVN1028379)
ZOONOSI ALIMENTARI (MVO2043280)