Corso di Laurea Magistrale
BIOTECHNOLOGIES FOR FOOD SCIENCE - LEGNARO (PD) [AV2644]
EPIDEMIOLOGIA E BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE ZOONOSI ALIMENTARI
(MVN1031328)
CASSINI
RUDI
% numero risposte
Soddisfazione
•
Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
< 6
6-8
> 8
11.76%
58.82%
29.42%
Didattica
•
La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
•
La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
< 6
6-8
> 8
11.76%
35.29%
52.95%
Organizzazione
•
All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
•
Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
•
Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
•
Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
< 6
6-8
> 8
0.0%
41.18%
58.82%