Corso di Laurea Magistrale
BIOTECHNOLOGIES FOR FOOD SCIENCE - LEGNARO (PD) [AV2644]
La tabella sottostante riporta i risultati del corso di studio. Sotto sono elencati i relativi insegnamenti consultabili.
AD-Docente valutate AD-Docente valutate con almeno 5 rispondenti frequentanti
N. % con questionari compilati N. % Indicatori di sintesi
Totali di cui da frequentanti Soddisfazione Didattica Organizzazione
Media Mediana Media Mediana Media Mediana
68 100,00% 1308 1195 66 97,06% 8,17 8,31 8,21 8,31 8,51 8,58
ABILITA' COMUNICATIVE (AVQ2100546)
ADVANCED TECHNOLOGIES FOR THE AGRIFOOD SECTOR (NANOTECHNOLOGIES, PROTEOMICS, METABOLOMICS) (AVP5073738)
AGRIFOOD MICROBIOLOGY (AVQ2100541)
APPLIED BIOINFORMATICS (AVP5073517)
APPLIED FOOD BIOTECHNOLOGY (AVQ2100521)
BIOINFORMATICA (AVQ2100525)
BIOTECHNOLOGY FOR CROP PRODUCTION (AVP5073657)
BIOTECHNOLOGY IN PLANT PROTECTION (AVQ2100542)
BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI VEGETALI (AVQ2100551)
BIOTECNOLOGIE FITOSANITARIE (AVQ2100552)
BIOTECNOLOGIE METABOLICHE DEI PRODOTTI DI ORIGINE VEGETALE (AVQ2100554)
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI APPLICATE (AVP9086123)
COMMUNICATION SKILLS (AVP5073978)
EPIDEMIOLOGIA E BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE ZOONOSI ALIMENTARI (MVN1031328)
EPIDEMIOLOGY, BIOTECHNOLOGY AND RISK ANALYSIS OF FOOD-BORNE DISEASES (AVQ2100544)
FOOD TOXICOLOGY AND TOXICOGENOMICS (AVQ2100543)
GENETICA E BIOLOGIA MOLECOLARE DI PRODOTTI AGRO-ALIMENTARI (AVP9086179)
GENETICS AND MOLECULAR BIOLOGY OF AGRI-FOOD PRODUCTS (AVQ2100540)
GENOMICA (AVQ2100547)
GENOMICS (AVQ2100522)
IDENTIFICAZIONE MOLECOLARE DI SPECIE DI INTERESSE ALIMENTARE (AVQ2100555)
INTERACTIONS BETWEEN NUTRIENTS, HOST AND MICROBIOTA (AVQ2100524)
INTERAZIONI NUTRIENTI, OSPITE E MICROBIOTA (AVQ2100550)
LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLA SICUREZZA ALIMENTARE (AVQ2100548)
LABORATORY OF ADVANCED DNA, RNA AND PROTEIN ANALYSIS (AVP5073637)
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI, SISTEMI DI PRODUZIONE E IGIENE E CONTROLLO DELLE FILIERE ALIMENTARI (MVO2045609)
SISTEMI DI CERTIFICAZIONE, ACCREDITAMENTO DEL LABORATORIO E LEGISLAZIONE SANITARIA PER LE PRODUZIONI ALIMENTARI (AGO2044650)
TOSSICOLOGIA ALIMENTARE, TOSSICOGENOMICA E PATOLOGIA TOSSICOLOGICA (AVQ2100549)
TRACEABILITY OF AGRIFOOD PRODUCTS, AGRIFOOD LEGISLATION AND REGULATION (AVQ2100523)