Corso di Laurea Magistrale
BIOTECHNOLOGIES FOR FOOD SCIENCE - LEGNARO (PD) [AV2644]
IDENTIFICAZIONE MOLECOLARE DI SPECIE DI INTERESSE ALIMENTARE (AVQ2100555)
NEGRISOLO ENRICO MASSIMILIANO
% numero risposte
Soddisfazione
• Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
Risposte valide 17
< 6
6-8
> 8
5.88%
41.18%
52.94%
Didattica
• La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
• La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
Risposte valide 17
< 6
6-8
> 8
11.76%
23.53%
64.71%
Organizzazione
• All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
• Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
• Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
• Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
Risposte valide 16
< 6
6-8
> 8
6.25%
18.75%
75.0%