Corso di Laurea Magistrale
BIOTECHNOLOGIES FOR FOOD SCIENCE - LEGNARO (PD) [AV2644]
IDENTIFICAZIONE MOLECOLARE DI SPECIE DI INTERESSE ALIMENTARE
(AVQ2100555)
NEGRISOLO
ENRICO MASSIMILIANO
% numero risposte
Soddisfazione
•
Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
< 6
6-8
> 8
5.88%
41.18%
52.94%
Didattica
•
La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
•
La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
< 6
6-8
> 8
11.76%
23.53%
64.71%
Organizzazione
•
All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
•
Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
•
Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
•
Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
< 6
6-8
> 8
6.25%
18.75%
75.0%