Corso di Laurea Magistrale
BIOTECHNOLOGIES FOR FOOD SCIENCE - LEGNARO (PD) [AV2644]
EPIDEMIOLOGY, BIOTECHNOLOGY AND RISK ANALYSIS OF FOOD-BORNE DISEASES (AVQ2100544)
FRANGIPANE DI REGALBONO ANTONIO
% numero risposte
Soddisfazione
• Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
Risposte valide 24
< 6
6-8
> 8
12.5%
54.17%
33.33%
Didattica
• La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
• La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
Risposte valide 24
< 6
6-8
> 8
8.33%
50.0%
41.67%
Organizzazione
• All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
• Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
• Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
• Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
Risposte valide 21
< 6
6-8
> 8
14.29%
38.1%
47.61%