Corso di Laurea Magistrale
BIOTECHNOLOGIES FOR FOOD SCIENCE - LEGNARO (PD) [AV2644]
EPIDEMIOLOGY, BIOTECHNOLOGY AND RISK ANALYSIS OF FOOD-BORNE DISEASES
(AVQ2100544)
FRANZO
GIOVANNI
% numero risposte
Soddisfazione
•
Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
< 6
6-8
> 8
11.54%
46.15%
42.31%
Didattica
•
La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
•
La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
< 6
6-8
> 8
11.54%
46.15%
42.31%
Organizzazione
•
All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
•
Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
•
Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
•
Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
< 6
6-8
> 8
9.09%
27.27%
63.64%