Corso di Laurea Magistrale
BIOTECHNOLOGIES FOR FOOD SCIENCE - LEGNARO (PD) [AV2644]
INTERACTIONS BETWEEN NUTRIENTS, HOST AND MICROBIOTA (AVQ2100524)
MARTINO MARIA ELENA
% numero risposte
Soddisfazione
• Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
Risposte valide 20
< 6
6-8
> 8
40.0%
45.0%
15.0%
Didattica
• La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
• La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
Risposte valide 20
< 6
6-8
> 8
35.0%
40.0%
25.0%
Organizzazione
• All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
• Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
• Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
• Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
Risposte valide 20
< 6
6-8
> 8
45.0%
25.0%
30.0%