Corso di Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - LEGNARO (PD) [AG0064]
La tabella sottostante riporta i risultati del corso di studio. Sotto sono elencati i relativi insegnamenti consultabili.
AD-Docente valutate AD-Docente valutate con almeno 5 rispondenti frequentanti
N. % con questionari compilati N. % Indicatori di sintesi
Totali di cui da frequentanti Soddisfazione Didattica Organizzazione
Media Mediana Media Mediana Media Mediana
13 100,00% 428 279 13 100,00% 7,81 8,00 7,90 7,79 8,63 8,87
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI E INDUSTRIALI (AGN1030340)
CULTURA PROFESSIONALE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE (AVP5074357)
ENZIMOLOGIA APPLICATA (AGO2044600)
FILIERE AGROALIMENTARI E STRATEGIE DELLE IMPRESE (AGN1030327)
FONDAMENTI DI FOOD PACKAGING (AGN1030325)
INFORMATICA E BIOSTATISTICA PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE (AVQ0089340)
METODOLOGIE AVANZATE PER L'ANALISI DEGLI ALIMENTI (AGO2044654)
QUALITA' CHIMICA E FISICA DEGLI ALIMENTI (AG03111650)
QUALITA' DEI PRODOTTI ANIMALI (AG01122714)
QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI (AGN1030345)
SISTEMI DI CERTIFICAZIONE, ACCREDITAMENTO DEL LABORATORIO E LEGISLAZIONE SANITARIA PER LE PRODUZIONI ALIMENTARI (AGO2044650)
VALUTAZIONE E ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI (AGN1030335)