Corso di Laurea Magistrale
BIOTECHNOLOGIES FOR FOOD SCIENCE - LEGNARO (PD) [AV2644]
La tabella sottostante riporta i risultati del corso di studio. Sotto sono elencati i relativi insegnamenti consultabili.
AD-Docente valutate AD-Docente valutate con almeno 5 rispondenti frequentanti
N. % con questionari compilati N. % Indicatori di sintesi
Totali di cui da frequentanti Soddisfazione Didattica Organizzazione
Media Mediana Media Mediana Media Mediana
36 100,00% 974 858 35 97,22% 8,03 8,03 8,13 8,16 8,26 8,43
ABILITA' COMUNICATIVE (AVQ2100546)
ADVANCED TECHNOLOGIES FOR THE AGRIFOOD SECTOR (NANOTECHNOLOGIES, PROTEOMICS, METABOLOMICS) (AVP5073738)
AGRIFOOD MICROBIOLOGY (AVQ2100541)
APPLIED BIOINFORMATICS (AVP5073517)
APPLIED FOOD BIOTECHNOLOGY (AVQ2100521)
BIOINFORMATICA (AVQ2100525)
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI APPLICATE (AVP9086123)
COMMUNICATION SKILLS (AVP5073978)
GENETICA E BIOLOGIA MOLECOLARE DI PRODOTTI AGRO-ALIMENTARI (AVP9086179)
GENETICS AND MOLECULAR BIOLOGY OF AGRI-FOOD PRODUCTS (AVQ2100540)
GENOMICA (AVQ2100547)
GENOMICS (AVQ2100522)
LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLA SICUREZZA ALIMENTARE (AVQ2100548)
LABORATORY OF ADVANCED DNA, RNA AND PROTEIN ANALYSIS (AVP5073637)
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI, SISTEMI DI PRODUZIONE E IGIENE E CONTROLLO DELLE FILIERE ALIMENTARI (MVO2045609)
SISTEMI DI CERTIFICAZIONE, ACCREDITAMENTO DEL LABORATORIO E LEGISLAZIONE SANITARIA PER LE PRODUZIONI ALIMENTARI (AGO2044650)