Corso di Laurea
SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA - LEGNARO (PD) [AV2538]
STORIA E CULTURA DEL CIBO (AVQ2100365)
GASPARINI DANILO
% numero risposte
Soddisfazione
• Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
Risposte valide 33
< 6
6-8
> 8
15.15%
54.55%
30.3%
Didattica
• La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
• La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
Risposte valide 33
< 6
6-8
> 8
9.09%
63.64%
27.27%
Organizzazione
• All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
• Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
• Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
• Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
Risposte valide 32
< 6
6-8
> 8
6.25%
46.88%
46.87%