Corso di Laurea
SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA - LEGNARO (PD) [AV2538]
La tabella sottostante riporta i risultati del corso di studio. Sotto sono elencati i relativi insegnamenti consultabili.
AD-Docente valutate AD-Docente valutate con almeno 5 rispondenti frequentanti
N. % con questionari compilati N. % Indicatori di sintesi
Totali di cui da frequentanti Soddisfazione Didattica Organizzazione
Media Mediana Media Mediana Media Mediana
35 100,00% 1736 1229 34 97,14% 7,79 8,05 7,89 8,13 8,12 8,40
ALIMENTI E AMBIENTE (AVQ0089188)
ANALISI ECONOMICA DEI MERCATI E DELLE IMPRESE (AVQ0089172)
BIOLOGIA GENERALE (AG04111626)
BUSINESS PLAN (AVP7077972)
CHIMICA APPLICATA (AVQ0089170)
DIRITTO DELL'ALIMENTAZIONE (AVQ0089189)
ESPANOL GASTRONOMICO (AVQ0089284)
FOOD AND SOCIETY (AVQ0089318)
FRANCAIS GASTRONOMIQUE (AVQ0089283)
GASTRONOMIC ENGLISH (AVQ0089282)
ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (AVQ0089190)
LABORATORIO DI TECNICHE NARRATIVE PER LA GASTRONOMIA (AVQ0089281)
LEADERSHIP EDUCATIVA NELL'ORGANIZZAZIONE (AVQ0089194)
LINGUAGGI E NARRAZIONI DELLA GASTRONOMIA (AVQ0089279)
MARKETING (AVP7077973)
MATEMATICA E STATISTICA APPLICATA (C.I.) (AVQ0089124)
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (AVQ0089191)
OLFATTO E GUSTO: SENSAZIONE E COGNIZIONE (AVQ1096278)
PRATICHE DI RELAZIONE NELL'ENOGASTRONOMIA (AVQ0089187)
PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI GASTRONOMICI (AVQ0089177)
PSICOLOGIA SOCIALE DEL CONSUMATORE E TECNICHE DI PERSUASIONE (AVQ0089192)
QUALITA' DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE E ANIMALE (C.I.) (AVQ0089184)
STORIA DELL'ALIMENTAZIONE (AVQ1097538)
STORIA E CULTURA DEL CIBO (AVQ2100365)
TECNOLOGIE ENO-GASTRONOMICHE (AVP7079718)
VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI (AVP7078159)