Corso di Laurea
SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA - LEGNARO (PD) [AV2538]
ALIMENTI E AMBIENTE (AVQ0089188)
TAGLIAPIETRA FRANCO
% numero risposte
Soddisfazione
• Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
Risposte valide 56
< 6
6-8
> 8
28.57%
62.5%
8.93%
Didattica
• La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
• La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
Risposte valide 56
< 6
6-8
> 8
33.93%
48.21%
17.86%
Organizzazione
• All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
• Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
• Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
• Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
Risposte valide 55
< 6
6-8
> 8
27.27%
52.73%
20.0%