Corso di Laurea
SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA - LEGNARO (PD) [AV2538]
VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI (AVP7078159)
PEGOLO SARA
% numero risposte
Soddisfazione
• Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
Risposte valide 69
< 6
6-8
> 8
2.9%
63.77%
33.33%
Didattica
• La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
• La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
Risposte valide 68
< 6
6-8
> 8
7.35%
55.88%
36.77%
Organizzazione
• All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
• Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
• Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
• Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
Risposte valide 68
< 6
6-8
> 8
4.41%
39.71%
55.88%