Corso di Laurea
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - LEGNARO (PD) [AG0057]
TECNOLOGIE ALIMENTARI E ANALISI DEGLI ALIMENTI
(AVP3051667)
CRAPISI
ANTONELLA
% numero risposte
Soddisfazione
•
Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
< 6
6-8
> 8
26.47%
55.88%
17.65%
Didattica
•
La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
•
La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
< 6
6-8
> 8
20.59%
58.82%
20.59%
Organizzazione
•
All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
•
Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
•
Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
•
Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
< 6
6-8
> 8
18.18%
39.39%
42.43%