Corso di Laurea
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - LEGNARO (PD) [AG0057]
La tabella sottostante riporta i risultati del corso di studio. Sotto sono elencati i relativi insegnamenti consultabili.
AD-Docente valutate AD-Docente valutate con almeno 5 rispondenti frequentanti
N. % con questionari compilati N. % Indicatori di sintesi
Totali di cui da frequentanti Soddisfazione Didattica Organizzazione
Media Mediana Media Mediana Media Mediana
26 100,00% 1572 1067 26 100,00% 7,55 7,57 7,62 7,70 8,00 8,10
BIOLOGIA (AG04100865)
CHIMICA GENERALE E INORGANICA CON ELEMENTI DI CHIMICA FISICA (AGN1029222)
CHIMICA ORGANICA E BIOLOGICA (AGN1029250)
ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE AGROALIMENTARI (AGM0013346)
FISICA (AG03103039)
INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) (AVP4068174)
ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (AVP3051657)
MATEMATICA (AG11105558)
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (AGL1000336)
MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI (AVP3051669)
MICROBIOLOGIA GENERALE (AG01106098)
NORMATIVA E MERCATI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI (AVP3051658)
PRINCIPI DI BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE UMANA (AVQ0089638)
PRODUZIONI VEGETALI E ANIMALI (AVQ0089618)
PROTEZIONE DEGLI ALIMENTI (AVP3051673)
STATISTICA APPLICATA (AGO2042490)
TECNOLOGIE ALIMENTARI E ANALISI DEGLI ALIMENTI (AVP3051667)
TECNOLOGIE DELLE TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (AGL1000755)
TECNOLOGIE DELLE TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI DI ORIGINE VEGETALE (AGL1000092)