Corso di Laurea
DIETISTICA (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI DIETISTA) - PADOVA [ME1853]
TECNOLOGIE ALIMENTARI E IGIENE DEGLI ALIMENTI (MEN1033426)
PASINI GABRIELLA
% numero risposte
Soddisfazione
• Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
Risposte valide 26
< 6
6-8
> 8
3.85%
53.85%
42.3%
Didattica
• La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
• La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
Risposte valide 26
< 6
6-8
> 8
3.85%
42.31%
53.84%
Organizzazione
• All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
• Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
• Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
• Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
Risposte valide 26
< 6
6-8
> 8
0.0%
38.46%
61.54%