Corso di Laurea
SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA - LEGNARO (PD) [AV2538]
BUSINESS PLAN (AVP7077972)
MENINI ANDREA
% numero risposte
Soddisfazione
• Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
Risposte valide 19
media 6,58246810
mediana 7246810
< 6
6-8
> 8
050100% num. risp
26.32%
52.63%
21.05%
Didattica
• La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
• La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
Risposte valide 19
media 6,37246810
mediana 7246810
< 6
6-8
> 8
050100% num. risp
36.84%
36.84%
26.32%
Organizzazione
• All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
• Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
• Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
• Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
Risposte valide 18
media 6,96246810
mediana 7,88246810
< 6
6-8
> 8
050100% num. risp
27.78%
27.78%
44.44%