Corso di Laurea
SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA - LEGNARO (PD) [AV2538]
BIOLOGIA GENERALE (AG04111626)
STEVANATO PIERGIORGIO
% numero risposte
Soddisfazione
• Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
Risposte valide 32
media 7,56246810
mediana 8246810
< 6
6-8
> 8
050100% num. risp
6.25%
65.63%
28.12%
Didattica
• La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
• La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
Risposte valide 32
media 7,66246810
mediana 8246810
< 6
6-8
> 8
050100% num. risp
6.25%
50.0%
43.75%
Organizzazione
• All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
• Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
• Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
• Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
Risposte valide 32
media 8,3246810
mediana 8,5246810
< 6
6-8
> 8
050100% num. risp
3.13%
37.5%
59.37%