Corso di Laurea Magistrale
ITALIAN FOOD AND WINE - ALIMENTI E VINI D'ITALIA - LEGNARO (PD) [AV2190]
FOOD SAFETY, HYGIENE AND TRACEABILITY FOR FOOD QUALITY
(AVP6077157)
GIACCONE
VALERIO
% numero risposte
Soddisfazione
•
Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
< 6
6-8
> 8
3.13%
25.0%
71.87%
Didattica
•
La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
•
La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
< 6
6-8
> 8
6.67%
36.67%
56.66%
Organizzazione
•
All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
•
Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
•
Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
•
Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
< 6
6-8
> 8
0.0%
18.75%
81.25%