Corso di Laurea Magistrale
ITALIAN FOOD AND WINE - ALIMENTI E VINI D'ITALIA - LEGNARO (PD) [AV2190]
FOOD MICROBIOLOGY AND QUALITY (AVP5070077)
CORICH VIVIANA
% numero risposte
Soddisfazione
• Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
Risposte valide 43
< 6
6-8
> 8
11.63%
51.16%
37.21%
Didattica
• La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
• La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
Risposte valide 43
< 6
6-8
> 8
18.6%
41.86%
39.54%
Organizzazione
• All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
• Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
• Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
• Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
Risposte valide 43
< 6
6-8
> 8
6.98%
32.56%
60.46%