Corso di Laurea
SICUREZZA IGIENICO-SANITARIA DEGLI ALIMENTI - VICENZA [MV1734]
CHIMICA GENERALE E FONDAMENTI DI BIOCHIMICA (MVN1028009)
FORMAGGIO FERNANDO
% numero risposte
Soddisfazione
• Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
Risposte valide 14
< 6
6-8
> 8
7.14%
50.0%
42.86%
Didattica
• La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
• La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
Risposte valide 14
< 6
6-8
> 8
0.0%
42.86%
57.14%
Organizzazione
• All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
• Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
• Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
• Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
Risposte valide 12
< 6
6-8
> 8
0.0%
41.67%
58.33%