Corso di Laurea
SICUREZZA IGIENICO-SANITARIA DEGLI ALIMENTI - VICENZA [MV1734]
MIGLIORAMENTO GENETICO, TECNICHE E STRUTTURE PER LE PRODUZIONI ANIMALI
(AVQ0092778)
MARCHESINI
GIORGIO
% numero risposte
Soddisfazione
•
Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
< 6
6-8
> 8
0.0%
33.33%
66.67%
Didattica
•
La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
•
La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
< 6
6-8
> 8
0.0%
26.67%
73.33%
Organizzazione
•
All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
•
Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
•
Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
•
Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
< 6
6-8
> 8
0.0%
21.43%
78.57%