Corso di Laurea
SICUREZZA IGIENICO-SANITARIA DEGLI ALIMENTI - VICENZA [MV1734]
MIGLIORAMENTO GENETICO, TECNICHE E STRUTTURE PER LE PRODUZIONI ANIMALI (AVQ0092778)
CARNIER PAOLO
% numero risposte
Soddisfazione
• Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
Risposte valide 12
< 6
6-8
> 8
8.33%
66.67%
25.0%
Didattica
• La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
• La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
Risposte valide 12
< 6
6-8
> 8
8.33%
50.0%
41.67%
Organizzazione
• All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
• Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
• Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
• Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
Risposte valide 11
< 6
6-8
> 8
9.09%
45.45%
45.46%