Corso di Laurea
SICUREZZA IGIENICO-SANITARIA DEGLI ALIMENTI - VICENZA [MV1734]
ECONOMIA DEI MERCATI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI E METODOLOGIE STATISTICHE PER L'ANALISI DEL RISCHIO (AVQ0088998)
TRESTINI SAMUELE
% numero risposte
Soddisfazione
• Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
Risposte valide 19
< 6
6-8
> 8
0.0%
42.11%
57.89%
Didattica
• La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
• La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
Risposte valide 19
< 6
6-8
> 8
0.0%
21.05%
78.95%
Organizzazione
• All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
• Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
• Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
• Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
Risposte valide 19
< 6
6-8
> 8
0.0%
15.79%
84.21%