Corso di Laurea Magistrale
FOOD AND HEALTH - LEGNARO (PD) [AV2585]
HUMAN NUTRITION: SUSTAINABILITY AND MULTIDISCIPLINARY PERSPECTIVE
(AVQ1094707)
TIKHONOFF
VALERIE
% numero risposte
Soddisfazione
•
Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
< 6
6-8
> 8
5.77%
36.54%
57.69%
Didattica
•
La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
•
La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
< 6
6-8
> 8
5.77%
32.69%
61.54%
Organizzazione
•
All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
•
Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
•
Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
•
Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
< 6
6-8
> 8
3.92%
21.57%
74.51%