Corso di Laurea Magistrale
FOOD AND HEALTH - LEGNARO (PD) [AV2585]
ECOLOGY OF FOODBORNE PATHOGENS, FOOD TOXICOLOGY AND ANTIMICROBIAL RESISTANCE (AVQ1094704)
GIACCONE VALERIO
% numero risposte
Soddisfazione
• Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
Risposte valide 74
< 6
6-8
> 8
4.05%
27.03%
68.92%
Didattica
• La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
• La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
Risposte valide 72
< 6
6-8
> 8
4.17%
23.61%
72.22%
Organizzazione
• All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
• Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
• Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
• Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
Risposte valide 72
< 6
6-8
> 8
5.56%
13.89%
80.55%