Corso di Laurea Magistrale
FOOD AND HEALTH - LEGNARO (PD) [AV2585]
ECOLOGY OF FOODBORNE PATHOGENS, FOOD TOXICOLOGY AND ANTIMICROBIAL RESISTANCE
(AVQ1094704)
GIACCONE
VALERIO
% numero risposte
Soddisfazione
•
Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
< 6
6-8
> 8
4.05%
27.03%
68.92%
Didattica
•
La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
•
La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
< 6
6-8
> 8
4.17%
23.61%
72.22%
Organizzazione
•
All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
•
Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
•
Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
•
Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
< 6
6-8
> 8
5.56%
13.89%
80.55%