Corso di Laurea Magistrale
FOOD AND HEALTH - LEGNARO (PD) [AV2585]
FOOD MICROBIOTA, HUMAN MICROBIOME, PLANT BIOACTIVE COMPOUNDS AND FOOD QUALITY (C.I.)
(AVQ1094701)
FOOD MICROBIOTA AND HUMAN MICROBIOME (MOD. B)
(AVQ1094703)
GIACOMINI
ALESSIO
% numero risposte
Soddisfazione
•
Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
< 6
6-8
> 8
5.26%
21.05%
73.69%
Didattica
•
La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
•
La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
< 6
6-8
> 8
5.36%
10.71%
83.93%
Organizzazione
•
All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
•
Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
•
Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
•
Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
< 6
6-8
> 8
3.51%
14.04%
82.45%