Corso di Laurea Magistrale
FOOD AND HEALTH - LEGNARO (PD) [AV2585]
FOOD MICROBIOTA, HUMAN MICROBIOME, PLANT BIOACTIVE COMPOUNDS AND FOOD QUALITY (C.I.) (AVQ1094701)
FOOD MICROBIOTA AND HUMAN MICROBIOME (MOD. B) (AVQ1094703)
GIACOMINI ALESSIO
% numero risposte
Soddisfazione
• Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
Risposte valide 57
< 6
6-8
> 8
5.26%
21.05%
73.69%
Didattica
• La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
• La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
Risposte valide 56
< 6
6-8
> 8
5.36%
10.71%
83.93%
Organizzazione
• All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
• Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
• Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
• Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
Risposte valide 57
< 6
6-8
> 8
3.51%
14.04%
82.45%