Corso di Laurea Magistrale
FOOD AND HEALTH - LEGNARO (PD) [AV2585]
FOOD MICROBIOTA, HUMAN MICROBIOME, PLANT BIOACTIVE COMPOUNDS AND FOOD QUALITY (C.I.)
(AVQ1094701)
PLANT BIOACTIVE COMPOUNDS AND FOOD QUALITY (MOD. A)
(AVQ1094702)
LANTE
ANNA
% numero risposte
Soddisfazione
•
Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
< 6
6-8
> 8
2.94%
39.71%
57.35%
Didattica
•
La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
•
La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
< 6
6-8
> 8
7.35%
27.94%
64.71%
Organizzazione
•
All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
•
Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
•
Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
•
Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
< 6
6-8
> 8
4.55%
24.24%
71.21%