Corso di Laurea Magistrale
FOOD AND HEALTH - LEGNARO (PD) [AV2585]
QUALITY CONTROL AND DATA ANALYTICS IN FOOD PRODUCTION (AVQ1094692)
FACCO PIERANTONIO
% numero risposte
Soddisfazione
• Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
Risposte valide 61
< 6
6-8
> 8
19.67%
37.7%
42.63%
Didattica
• La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
• La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
Risposte valide 61
< 6
6-8
> 8
18.03%
36.07%
45.9%
Organizzazione
• All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
• Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
• Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
• Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
Risposte valide 59
< 6
6-8
> 8
8.47%
27.12%
64.41%