Corso di Laurea Magistrale
FOOD AND HEALTH - LEGNARO (PD) [AV2585]
RESEARCH METHODS IN ECONOMICS: UNDERSTANDING DECISION MAKING AND CONSUMER BEHAVIOR TO PROMOTE HEALTHY CHOICES (AVQ1094691)
THIENE MARA
% numero risposte
Soddisfazione
• Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
Risposte valide 72
< 6
6-8
> 8
2.78%
20.83%
76.39%
Didattica
• La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
• La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
Risposte valide 72
< 6
6-8
> 8
1.39%
19.44%
79.17%
Organizzazione
• All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
• Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
• Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
• Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
Risposte valide 69
< 6
6-8
> 8
1.45%
15.94%
82.61%