Corso di Laurea Magistrale
FOOD AND HEALTH - LEGNARO (PD) [AV2585]
RESEARCH METHODS IN ECONOMICS: UNDERSTANDING DECISION MAKING AND CONSUMER BEHAVIOR TO PROMOTE HEALTHY CHOICES (AVQ1094691)
SELLARO ROBERTA
% numero risposte
Soddisfazione
• Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
Risposte valide 61
< 6
6-8
> 8
3.28%
27.87%
68.85%
Didattica
• La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
• La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
Risposte valide 60
< 6
6-8
> 8
1.67%
21.67%
76.66%
Organizzazione
• All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
• Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
• Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
• Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
Risposte valide 56
< 6
6-8
> 8
1.79%
21.43%
76.78%