Corso di Laurea Magistrale
FOOD AND HEALTH - LEGNARO (PD) [AV2585]
INTERNATIONAL REGULATIONS FOR FOOD SAFETY, CERTIFICATION AND TRADING
(AVQ1094689)
PAGANIZZA
VALERIA
% numero risposte
Soddisfazione
•
Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
< 6
6-8
> 8
8.93%
35.71%
55.36%
Didattica
•
La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
•
La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
< 6
6-8
> 8
7.14%
37.5%
55.36%
Organizzazione
•
All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
•
Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
•
Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
•
Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
< 6
6-8
> 8
3.7%
16.67%
79.63%