Corso di Laurea Magistrale
FOOD AND HEALTH - LEGNARO (PD) [AV2585]
GENOMICS OF NUTRITION (AVQ1094685)
TACCIOLI CRISTIAN
% numero risposte
Soddisfazione
• Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
Risposte valide 68
< 6
6-8
> 8
11.76%
44.12%
44.12%
Didattica
• La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
• La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
Risposte valide 69
< 6
6-8
> 8
8.7%
43.48%
47.82%
Organizzazione
• All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
• Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
• Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
• Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
Risposte valide 67
< 6
6-8
> 8
7.46%
37.31%
55.23%