Corso di Laurea Magistrale
FOOD AND HEALTH - LEGNARO (PD) [AV2585]
FOOD SCIENCE AND SAFETY (C.I.)
(AVQ1094679)
FOOD SAFETY HYGIENE AND MICROBIOLOGY (MOD. A)
(AVQ1094681)
CARDAZZO
BARBARA
% numero risposte
Soddisfazione
•
Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
< 6
6-8
> 8
10.2%
44.9%
44.9%
Didattica
•
La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
•
La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
< 6
6-8
> 8
14.29%
30.61%
55.1%
Organizzazione
•
All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
•
Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
•
Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
•
Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
< 6
6-8
> 8
6.25%
18.75%
75.0%