Corso di Laurea Magistrale
ITALIAN FOOD AND WINE - ALIMENTI E VINI D'ITALIA - LEGNARO (PD) [AV2190]
FOOD AND WINE HISTORY, ANTHROPOLOGY AND SOCIETY (AVP7080218)
NOVELLO ELISABETTA
% numero risposte
Soddisfazione
• Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
Risposte valide 41
< 6
6-8
> 8
7.32%
48.78%
43.9%
Didattica
• La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
• La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
Risposte valide 41
< 6
6-8
> 8
7.32%
31.71%
60.97%
Organizzazione
• All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
• Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
• Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
• Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
Risposte valide 40
< 6
6-8
> 8
7.5%
22.5%
70.0%