Corso di Laurea Magistrale
ITALIAN FOOD AND WINE - ALIMENTI E VINI D'ITALIA - LEGNARO (PD) [AV2190]
FOOD AND WINE HISTORY, ANTHROPOLOGY AND SOCIETY
(AVP7080218)
NOVELLO
ELISABETTA
% numero risposte
Soddisfazione
•
Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
< 6
6-8
> 8
7.32%
48.78%
43.9%
Didattica
•
La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
•
La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
< 6
6-8
> 8
7.32%
31.71%
60.97%
Organizzazione
•
All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
•
Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
•
Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
•
Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
< 6
6-8
> 8
7.5%
22.5%
70.0%