Corso di Laurea Magistrale
ITALIAN FOOD AND WINE - ALIMENTI E VINI D'ITALIA - LEGNARO (PD) [AV2190]
QUALITY, PROCESSING AND SENSORIAL ANALYSIS OF ITALIAN FOOD
(AVP5070079)
CURIONI
ANDREA
% numero risposte
Soddisfazione
•
Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
< 6
6-8
> 8
4.0%
40.0%
56.0%
Didattica
•
La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
•
La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
< 6
6-8
> 8
8.0%
24.0%
68.0%
Organizzazione
•
All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
•
Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
•
Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
•
Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
< 6
6-8
> 8
4.0%
16.0%
80.0%