Corso di Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - LEGNARO (PD) [AG0064]
QUALITA' DEI PRODOTTI ANIMALI (AG01122714)
COZZI GIULIO
% numero risposte
Soddisfazione
• Complessivamente quanto si ritiene soddisfatta/o di come si è svolto l'insegnamento?
Risposte valide 33
< 6
6-8
> 8
3.03%
21.21%
75.76%
Didattica
• La/Il docente ha stimolato / motivato l'interesse verso la disciplina?
• La/il docente ha esposto gli argomenti in modo chiaro?
Risposte valide 33
< 6
6-8
> 8
3.03%
9.09%
87.88%
Organizzazione
• All'inizio delle lezioni gli obiettivi e i contenuti di questo insegnamento sono stati presentati in modo chiaro?
• Le modalità d'esame sono state definite in modo chiaro?
• Gli orari di svolgimento dell'attività didattica sono stati rispettati?
• Il materiale didattico consigliato è stato adeguato?
Risposte valide 32
< 6
6-8
> 8
3.13%
0.0%
96.87%